\n

Politique de confidentialité

Données personnelles

Vous pouvez naviguer sur notre site sur Internet sans devoir indiquer votre identité ou  fournir des informations personnelles à votre sujet. Toutefois, nous pouvons collecter et traiter notamment vos nom, prénom, adresse email, numéro de téléphone, adresse IP, données de connexions et données de navigation. Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.

Notre site propose plusieurs formulaires afin de collecter les données d’un visiteur. Les informations recueillies sur nos formulaires sont enregistrées dans un fichier informatisé par LA CENTRALE FONCIERE pour le recrutement de collaborateurs, pour constituer un fichier de gestion des prospects et clients, pour contacter et/ou proposer des contenus pertinents et de qualité aux personnes qui le désirent. Si vous communiquer un CV ou une candidature spontanée en ligne, nous utiliserons vos données personnelles pour des utilisations relatives au recrutement.

Conformément à la loi informatique et libertés, les informations relevant des origines raciales ou ethniques, des opinions politiques, philosophiques ou religieuses, de l’appartenance syndicale, de la santé ou de la vie sexuelle d’une personne ne sont pas collectées et sont interdites (données sensibles).

D’une façon générale, LA CENTRALE FONCIERE s’engage à utiliser les données collectées dans le strict respect de la législation en vigueur, et notamment de Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, dit RGPD.

Durée de conservation et destinataire des données

Elles sont conservées pendant 1 an et sont destinées au service commercial

Droit d’accès à vos données

Conformément à la loi informatique et libertés et au RGPD, toute personne peut exercer son droit d’accès, de rectification, d’opposition, à la limitation des traitements, à la suppression et la portabilité des données le concernant en faisant la demande par courrier signé et accompagné de la copie d’une pièce d’identité à l’adresse du siège social de LA CENTRALE FONCIERE, 33 QUAI DES IRANEES, 88250 LA BRESSE . Le responsable du traitement effectuera une réponse au plus tard dans le mois suivant la demande d’accès ou de rectification.

Sécurité des données et du traitement

Protection du transfert par chiffrement

Le chiffrement améliore encore davantage le niveau de sécurité et de confidentialité de nos services. Lorsque vous consultez notre site Web ou que vous remplissez nos formulaires, les données que vous créez sont transférées entre votre navigateurs et nos serveurs. Nous protégeons ces données avec plusieurs niveaux de sécurité, y compris en utilisant des technologies avancées de chiffrement comme HTTPS.

LA CENTRALE FONCIERE met en œuvre les actions nécessaires afin de protéger toutes les données personnelles traitées. Vos données sont traitées de façon électronique et/ou manuelle et de manière à ce que leur sécurité, leur protection et leur confidentialité soient assurées en fonction de leur niveau de sensibilité, au travers de procédures techniques et physiques pour prévenir la perte, le vol, l’utilisation, la divulgation ou encore la modification non-autorisées.

Atteinte aux données et communication sous 72h (art 33 et 34 du RGPD)

En cas de violation ou suspicion de violation de données à caractère personnel, LA CENTRALE FONCIERE notifiera la CNIL, 72h au plus tard, après en avoir pris connaissance.

Boutons de partage sur les Réseaux sociaux

Notre site n’utilise pas de boutons de partages fournis par les réseaux sociaux eux-mêmes ou par des extensions tiers. Nos boutons de partages sont de simples liens HTML qui pointent vers les URL de partage de ces réseaux sociaux, nous ne créons aucun cookie lorsque vous cliquez sur l’un de ces boutons.

Liens externes

Le site www.lacentralefonciere.com pointe vers de nombreux autres sites internet. LA CENTRALE FONCIERE ne peut en aucun cas être tenu pour responsable des contenus et politique de confidentialité de ces sites. LA CENTRALE FONCIERE ne saurait non plus être tenu pour responsable d’éventuels dommages directs ou indirects qui découleraient de leur utilisation : en particulier de l’accès à ces sites et aux sites liés à ces sites, et des dommages, non limitatifs, préjudices financier ou commercial, perte d’exploitation, perte de données, et cela même si nous avons pu en être avisé préalablement.